MIM

MIM ist eine wunderschöne Halbangora- Katze aus einer Streuner-Population. Sie ist sehr scheu aber auch sehr neugierig. Das bedeutet, es gibt sehr gute Chancen, dass sie durch ihr junges Alter mit Liebe und Geduld sowie einem gesicherten Wohnungsplatz (Freigang optional, sie müsste die ersten Wochen in der Wohnung/im Haus bleiben) eine zutrauliche Gefährtin werden kann. Sie ist ca. 2019 geboren, geimpft und kastriert. Mim braucht Zeit und Geduld, um ihr zu zeigen, dass nicht alle Menschen schlecht sind. Sie versteht sich gut mit Artgenossen, ist gesund, und schaut nicht immer so böse wie auf dem Foto 😉. Sie ist stubenrein und aber auch verspielt, und prägbar, jedoch aufgrund von Scheuheit nur an Katzenkenner und einfühlsame Personen mit Ruhe und Zeit abzugeben, die sie zur Eingewöhnung unbedingt benötigt.
Share on telegram

Kinder:
Freigang notwendig:
Charakter:
neugierig, verspielt, jedoch etwas scheu

Medizinisches

Kastriert: